官网天津新东方烹饪学校—国家大型专业烹饪人才定点培训基地!
2019年毕业典礼暨校企双选会_天津新东方烹饪学校
活动背景

毕业典礼,同学们即将走上自己的工作岗位,典礼上老师为学子颁发毕业证书,学子为学校赠送锦旗,临行前的合影留念,留住了在校的时光,留住了师生情谊,希望毕业学子在工作岗位努力奋进,百尺竿头,更上一层楼,前程似锦。

名企就业双选会,学校与企业强强联手,为毕业学子搭建就业的桥梁,学校始终坚持企业走进校园进行就业宣讲,保障学子就业,为学子提供就业平台,学校培养厨师精英人才,希望优秀毕业学子为中国餐饮业发展贡献一份力量,也让学子就业无忧。

毕业班级
来校企业
现场实况
校企双选_天津新东方烹饪学校 校企双选_天津新东方烹饪学校 校企双选_天津新东方烹饪学校
校企双选_天津新东方烹饪学校 校企双选_天津新东方烹饪学校
推荐专业
更多您可能感兴趣的内容

初中生
专区

初中生毕业,进阶中专

不同的起点,让成才更快速。在新东方,你只需要两年,即可拿到中专文凭。

高中生
专区

高中生毕业,直升大学

大专学历,职业资格证书,免费推荐对口职业,无成本创业扶持,除了天津新东方,谁能满足你!

女生
专区

女生学技术,变身职场精英

天津新东方为女生量身打造的专业,工作环境优、薪资福利高、发展前景好。

男生
专区

男生学技术,变身帅气主厨

天津新东方烹饪学校培养厨师精英人才,毕业直接进名企,学历+技能双丰收。

在线咨询
在线咨询

当前咨询 70

免费在线咨询
免费QQ咨询
  • 1您对哪方面比较感兴趣?

  • 2您目前的技能水平?

  • 3您的年龄是?

学厨师,就到天津新东方烹饪学校

预计学习时间

感兴趣的专业

*现在网上预约名额享千元助学金

在线咨询
弹窗
X
弹窗
X