天津新东方烹饪学校_专业厨师培训_西点蛋糕西餐培训学校
专注烹饪教育29年
天津新东方烹饪学校 咨询课程/咨询学费
天津新东方烹饪学校校企合作单位天津喜来登大酒店
来源:天津新东方烹饪学校      时间:2017-05-26 09:49:30     点击:

  天津喜来登大酒店开业时间于1987年,2008年局部装修,楼高6层,客房总数300间套。酒店地处黄金住宅区内,紧邻天塔湖,花园式建筑风格,环境幽静的高档酒店。酒店西靠水上公园,东邻国展中心、天津大剧院和天津博物馆,地段繁华,交通便利。豪华的客房、完善的设施,是您休闲娱乐的理想场所。
  1933年,喜来登的创始人欧内斯特·亨德森先生开始进入饭店业。1937年,他在麻省的春田市(Springfield)成立喜来登旅馆公司。喜来登大酒店由此而来,发展至今,喜来登已经在全世界80多个国家拥有850多家酒店的经营权。

14308079436787.jpg

  亨德森的经营之道包括强调职责和勤奋、强调客人监督以及对饭店服务质量的评定、饭店的一切服务和食品要"物有所值"、以浮动价格调节客源市场、以竞争来推动企业的向前发展、强调目标管理。天津喜来登大酒店总经理邢福来告诉记者,"创始人亨德森的这些成功经验,成为喜来登经营的典籍,已在不同的国家、不同的城市发扬光大。"
  据介绍,喜来登大酒店进入天津已经整整20年了。这20年间,这里接待过太多的来自世界各地的贵宾,成了天津对外的一个窗口。
        喜来登的人才培训计划

she3414ex.135517_xx.jpg

  "无论新来的员工,还是已经在这里工作的员工,都会按照这套完整的培训程序进行培训,这是只有在喜来登工作的员工才能体验到的"
  "什么叫做经理人?你是管理员工还是带领员工?我做了这么久才明白,我们的责任是什么。我们带领我们的员工,我们的经理就是带领和培养人才,要有责任去管,有信心去理。经理人责任到位,管理成功,酒店就会做得更成功。"这是天津喜来登大酒店的总经理邢福来(SunnyHeng)对酒店业职业经理人的理解。
 

分享到

扫一扫

天津新东方

微信平台

客服QQ

客服:8008008060   QQ交谈

电话:022-28870098

  微信公众号   官方微博

天津新东方烹饪学校隶属于全国知名的新华教育集团,全国规模较大的厨师培训,西点培训,西餐培训学校!

手机网站:http://m.tjxdf.com 咨询电话:022-28870098 QQ咨询:8008008060

天津新东方烹饪学校 版权所有 备案号:ICP备11016596号

北京朗杰科技有限公司

62

咨询
QQ
团队培训
咨询电话
报名
>