天津新东方烹饪学校_专业厨师培训_西点蛋糕西餐培训学校
专注烹饪教育29年
天津新东方烹饪学校 咨询课程/咨询学费
姚文浩:成就年薪25万的财富梦想
来源:天津新东方烹饪学校      时间:2015-09-17 15:37:36     点击:

35-130506163111147.jpg

姚文浩

出生年月:1991年7月

职    务:自主创业(河南驻马店浩海酒源总经理)

专    业:一年制烹饪精英专业

毕业时间:2013年

年     薪:25万

成就年薪25万的财富梦想

姚文浩一直怀揣着一个创业梦,他不想平庸的每个月拿着一些死工资,这种生活单调又看不到未来。因此在进入新东方烹饪学校学烹饪之前,他曾经在自己的家乡多次和朋友尝试过创业,开办过数家小型餐厅,但是无一例外的都失败了。最后一次,连从小到大一直支持他的朋友也放弃了,这让他颇受打击。

   而此时,“新东方烹饪教育”早已在中原大地上家喻户晓,有人建议他来这里学习一下,看看烹饪行业成功的秘诀到底在哪里。姚文浩抱着试试看的态度来到了这里,遇上了改变了他后来人生命运的恩师:许立左。

   许立左老师教育学生因材施教,得知姚文浩一直有一个创业梦,便鼓励他不要放弃。教导他要想成功的将一个餐厅经营好,首先自己要成为一名精英厨师,才能真正理解大众需求和烹饪市场与原材料之间的种种关系。而后要保持一个正确的价值观,急功冒进往往是失败者的最大弊病。这些都让屡屡创业失败的姚文浩豁然开朗。

   在许立左老师和刘国梁老师系统的实践和理论培养下,2013年,姚文浩满怀憧憬与自信的毕业了。

   毕业用了两年时间,姚文浩成立了河南驻马店浩海酒源餐饮公司,拥有属于自己的三家店面,月度利润额可达到20万,跃居行业翘楚。在周围的一起创业的朋友圈子里,他的名声也越来越大。

   现在的顾客消费很理智,除了环境,服务方面,大多顾客是奔着菜品的口味而来,这也就逼的姚文浩必须要有拿得出手的菜品,方能留得住顾客。姚文浩正是通过在学校的专业技能学习,在技术方面很自信以及公司的菜品研发班底夜以继日的忙碌,研发出了一系列的色味俱佳,符合中国人饮食习惯的好菜品,使他创办的酒店深受消费者喜爱。

   姚文浩对于自己的未来已经有了一个很好的发展规划,他的想法是开一家遍布全国的连锁经营机构,将中华博大精深的饮食文化充分展现在各种菜系菜品之上。让浩海酒源的名字人尽皆知,成为餐饮行业的龙头老大——这是姚文浩的理想。

   提及母校新东方烹饪学校的时候,姚文浩说,饭店的成功运营与母校老师们的殷切指导是分不开的,非常感谢母校及恩师当初的培养。现在正值国家大力提倡和发展职业教育,“新东方烹饪教育”作为烹饪教育行业的领头羊,为社会培养和输送了一批又一批杰出的烹饪人才,得到社会的好评和认可。他为自己有这样的母校而十分骄傲。

 

分享到

扫一扫

天津新东方

微信平台

客服QQ

客服:8008008060   QQ交谈

电话:022-28870098

  微信公众号   官方微博

天津新东方烹饪学校隶属于全国知名的新华教育集团,全国规模较大的厨师培训,西点培训,西餐培训学校!

手机网站:http://m.tjxdf.com 咨询电话:022-28870098 QQ咨询:8008008060

天津新东方烹饪学校 版权所有 备案号:ICP备11016596号

北京朗杰科技有限公司

62

咨询
QQ
团队培训
咨询电话
报名
>