天津新东方烹饪学校_专业厨师培训_西点蛋糕西餐培训学校
专注烹饪教育29年
天津新东方烹饪学校 咨询课程/咨询学费
新东方烹饪教育就业之星--赵丹
来源:天津新东方烹饪学校      时间:2015-07-16 16:55:00     点击:

  姓名:赵丹 

    年龄:33岁
    专业:西点专业
 
    事迹:参加《顶级厨师》第二季并顺利夺冠,获得100万奖金以及留学法国蓝带厨艺学院的资格。
 
    座右铭:我不是特别聪明的人,但是你多动手,你做了多了,就会有悟性,就会一通百通。我的年纪已容不得浪费青春,每一步都应该脚踏实地地做好。
 
 
 
 
天津新东方学厨师
 
新东方成功学子  赵丹
 
来自新东方烹饪学校的赵丹与“粥王”纪晓光、“单身奶爸”洪宏星终极PK战打响,最终赵丹成功问鼎“中国顶级厨师”的称号。
新东方学艺走向厨界
 
 赵丹,一个出生于厨界之家的姑娘,在厨房烟火的熏陶下,赵丹渐渐地走上了继承父辈衣钵的路。黄瓜馅的包子、海螺型的花卷、满是味精的面糊汤……从不会开始,赵丹慢慢学到了本领,成为一个领悟很高的女厨师。在接触了传统中餐烹饪后,赵丹又将目光投向了世界的另一端——西餐,赵丹顺理成章地进入到新东方烹饪学校西点专业学习西式烹饪技术。于是,赵丹再一次从不会开始,转盘、裱花、设计蛋糕,一步一步成为了一名时尚的西点师。
学艺归来 成功终有时
 
 毕业后,由于家庭的种种原因,赵丹放弃了体面的西点师工作,选择留在家中。虽然不能走出家门,但是赵丹并没有荒废自己的厨艺,终于,当《顶级厨师》这个偶然的机遇出现在她面前,她绽放出看耀眼的光芒。
 
一路走来,一个个对手与赵丹擦肩而过地倒下了。从海选开始,赵丹无惊无险地杀到了决赛,并成功问鼎“中国顶级厨师”的称号,并获得100万奖金以及留学法国蓝带厨艺学院的资格。对她来说,她的成功来得并不迟,是她的坚持与努力铸就了她的成功。

 

分享到

扫一扫

天津新东方

微信平台

客服QQ

客服:8008008060   QQ交谈

电话:022-28870098

  微信公众号   官方微博

天津新东方烹饪学校隶属于全国知名的新华教育集团,全国规模较大的厨师培训,西点培训,西餐培训学校!

手机网站:http://m.tjxdf.com 咨询电话:022-28870098 QQ咨询:8008008060

天津新东方烹饪学校 版权所有 备案号:ICP备11016596号

北京朗杰科技有限公司

62

咨询
QQ
团队培训
咨询电话
报名
>